<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d1815978996515955434\x26blogName\x3daTh*BenEvoLenT\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://athbenevolent.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://athbenevolent.blogspot.com/\x26vt\x3d-1124391315257544822', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> <iframe src="http://www.blogger.com/navbar.g? targetBlogID=3054107564476057249&blogName=url.blogspot.com&publishMode=PUBLISH_MODE_BLOGSPOT&navbarType=BLACK&layoutType=CLASSI C&homepageUrl=http%3A%2F%2Furl.blogspot.com%2F&searchRoot=http%3A%2F%2Furl.blogspot.com%2Fsearch" height="30px" width="100%" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" id="navbar-iframe" frameborder="0"></iframe> <div id="space-for-ie"></div>
Photobucket Kamis, 13 November 2008Photobucket
Kata Bijak Hari Ini

Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka; namun terkadang kita melihat dan menyesali pintu
tertutup tersebut terlalu lama hingga kita tidak melihat pintu lain yang telah terbuka.


written at 19.05


Photobucket
BaHasa InTernasiOnaL biKin sEnsaSionaL..!!

Kuasai agar tak Kalah dalam Persaingan

Saat ini, bahasa internasional tampaknya menjadi sesuatu yang sangat krusial untuk dikuasai guys. Alasannya sih terbilang klasik, apalagi kalo bukan soal kelancaran komunikasi menghadapi pasar bebas nanti. Yap, kita tentu tak mau tertinggal dan kalah langkah dalam persaingan yang diprediksi bakal terjadi di segala bidang ini.

written at 18.57


Photobucket
MaRcHinG BanD 17

PASKIBRA Road to Independent at SMAN 17, dibuka tanggal 8 November. Lomba paskib yang diadakan di SMAN 17 Makassar kemarin ini, dibuka dengan meriah oleh pasukan marching band jubels. Sontak para penonton dan pendukung dari para peserta yang ikut berlomba pun terhibur dengan penampilannya.

written at 18.54


Photobucket
SaLinG BeRbaGi DenGan TemAnD

Suka dan Duka Bersama

T.E.M.A.N.

Satu kata yang sebenarnya memiliki makna yang amat sangat besar. Umumnya, kalau remaja ditanya apa makna teman bagi mereka, maka pasti jawabannya gak jauh-jauh dari seseorang yang saling berbagi, baik suka dan duka. .
Sakral lho...!!!!


written at 18.47


Photobucket
MBWG ITB Siapkan "The City" Untuk GPMB 2008

Tema :: MBWG Strikes Back, The City

Untuk menjaga konsistensi penampilan dalam perhelatan GPMB, Marching Band Waditra Ganesha tengah mempersiapkan diri menyambut kompetisi GPMB 2008. Adapun tema yang diangkat oleh MBWG adalah “The City”. Setelah sebelumnya sempat bertemakan “Civil Engineering”, MBWG merasa The City lah jawaban dari keinginan para pemain MBWG.

MBWG tampil dengan materi yang disusun oleh anggota MBWG sendiri mencakup aransemen Brass, aransemen Perkusi, serta Display yang akan disuguhkan nanti. New World adalah salah satu lagu yang tengah dipersiapkan dalam beberapa minggu mendatang. Lagu ini akan menemani alunan lagu lain seperti August’s Raphsody, Finale serta satu buah lagu yang masih dalam proses pengembangan. Semua lagu yang dimainkan dirancang dalam tema The City, yaitu hiruk pikuk kehidupan kota dalam nuansa yang modern.

Persiapan MBWG dalam kompetisi GPMB 2008 dilakukan lebih awal dibandingkan dengan persiapan MBWG pada GPMB 2007. Persiapan yang lebih panjang dimaksudkan untuk mengantisipasi segala kendala yang terjadi agar nantinya penampilan MBWG di perhelatan GPMB dapat berjalan dengan sukses.

Daftar lagu :

1. August's Rhapsody (OST.August Rush)
2. Park 'n Blow
3. New World
4. Chicago Blues


Team Manager = Ricky Kurnia Chandra




Komposisi Pemain ::

FC = 2 orang
Trumpet = 15 orang
Mellophone = 12 orang
Trombone+Baritone = 13 orang
Tuba = 6 orang
Snare Drum = 6 orang
Bass Drum = 5 orang
Quint Tom = 3 orang
PIT = 9 orang
Colour Guard = 16 orang
Total Pemain = 87 orang


TC akan kembali dilakukan tanggal 6-7 Desember 2008 @ Gedung Serba Guna ITB

Contact Person ::
Humas MBWG ITB
Nur Fajriah Rachmah (0856-1669890)

Badan Pengurus Marching Band Waditra Ganesha ITB

Sekretariat Marching Band Waditra Ganesha ITB
Gedung ex-MKOR ITB lantai 2
Jl. Ganesha 10, Bandung
http://www.mbwg.net/

written at 18.31


Photobucket Kamis, 06 November 2008Photobucket
sO saD..!!

Huhu..
KaLian Tau gak Sih..??
Sedih,, kangen,, dll..
Hiks..
Hiks..

aku kangen ama Tmn2 kuw,,
baik yang di Semarang, Yogya, n trutama makassar..
walaupun aku adalah seseorang yg lahir di Jawa n juga merupakan salah satu warga Jawa Tengah,, tapi hari-hari ku telah aku habiskan di Luar Jawa..
bayangin aj..
aku d Jawa cuma dari lahir ampe klas 4 cawu 2..
habs itw pindah k makassar..
although org bilang klo makassar merupakan kota yang keras,, tapi aku bisa membuktikan klo ternyata makassar merupakan salah satu kota d luar jawa yang sangat mengasyikkan..
orangnya seru..
care ama orang laen,, n setia ama temen2 nya..
aduh..

so sweet..

my best friends..
i miss u so much..
pengen maen bareng lagi niy..
huhu..

aduh..
marching band ku tersayang..
aq g bs ikut maenin bendera CG dalam barisan marching yg dipimpin ama Fadiah "si Gitapatih" n Eka "si Mayoret" lg..

hhu..
apalagi nanti pas magico gak bs balik k makassar..
padahal pengen banget..
yah..
apa bleh bwd..

mg MB 17 makin jaya slalu..
amien..

lancar job, jabatan, skula, n relationshipnya..
thanks udah bikin aku seneng n betah d jubel..

satu lagi,,
wlaupun aku udah pindah dari jubel,,
nama ku masih t'daftar d absen XI IPA 2 stelah rolling klas..
mmm..
hhii..

yah..
emang udah nasib pindah2 terus..
moga aja itu emang yang terbaik buat aku..
amien..

yg penting..
percaya diri bahwa aku pasti bisa..
n gak lost contact ama tmn2 lama..

keep contact friends..

written at 18.55


Photobucket
GooD LucK..!!

aLLow..
aDuh..

naQ Smansa DenPasaR pasTi nya Lg paDa siBuk BeLajaR y..?
ia..
bnR2 d..

GuRu2 uDah siaP menanTi qT dGn sMua soaL2 uLangannya..

dUh.
TakUt..
Tp hRs bz..
aMien..

sMangaDH y..
wisH u aLL be LucKy..

MaKe ProUd oF yOuR seLf..!!

written at 18.34


Photobucket Rabu, 05 November 2008Photobucket
Be HapPy.. hHa

Yippie..
aduh..
akhirnya..

hp kuw,,
aq kembali menemukan kebahagiaan kuw lg.. (duh.. kyk apa aj..).. hhe.. ya.. terserah d.. yg penting, hp kuw ud bs dpke ngenet lg.. cihui.. akhirnya,, fs kuw udh bs terurus lg.. hha..

ow y,,
bwd smuanya,,
lam knal y..

written at 21.53






iT's mE^^
jusT an OrdinaRy giRL

Hi.. i'm aTia..
bTw,, I've InTeResT on PsycHoLogIsT,, Baby bLuE coLouR,, SwimmIng,, pLaYinG keYboaRd,, ReadinG nOveLs,, n aLso wanNa geT HoLidaY in FranCe..
yIp..Yip..YiPPiE..


Links
My pReciOus LinKs

Click for the links :)

AnGgUn
GiTa
SeLLa
FanI
Dea
Fe2
YutRi

i jusT Wanna Say..
HeLLo..

LeT's geT a New FriEnDsHiP

The PosTinG
on

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket November 2008
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Desember 2008
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Januari 2009


dLL
Thanks to...

DesigNeR..??: anYonE
CoDinG??: No ThinG
BrusHes: ! x !
FrienDs: in anY wHeRe
CuRsoR: DeFauLt may bE
AuThoRs: aTh _

Photo Sharing 
and Video Hosting at Photobucket Best view in "WheRe evEr yOu wanT"

Song
La.. La.. La..

» Do YoU LikE sinGinG, GuYs..?